女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
艺术分院召开2017级戏曲表演(器乐)专业研讨会
日期:2020-06-26 10:00:46  发布人:admin  浏览量:51

艺术分院杜玲琳报道】为创新办学模式,促进专业建设,进一步完善戏曲表演(器乐)专业人才培养方案。2020年6月23日下午,艺术分院在党员活动室召开了2017级戏曲表演(器乐)专业建设研讨会。学院院长刘胜,党委委员、副院长徐安庆出席会议。研讨会由艺术分院院长帅凯晖主持。

 

1.jpg

 

会上,2017级戏曲表演班主任李晋进、器乐班主任杜玲琳分别简要通报了本班学生基本情况、取得的成绩以及存在的问题。

 

专业课教师围绕2017级学生在教学中存在的问题和今后整改措施等方面,各抒己见,交流心得,提出了较多合理化建议,特别是在委托培养、专业建设、教学设施、师资能力、课程改革、学生管理、专业汇报、社会实践等方面存在的问题提出了建设性意见。

 

2.jpg

 

学院党委委员、副院长徐安庆表示,就专家老师们在教育教学等方面反映的突出问题,校花张腿给男生捅视频会尽所能给予大力支持,并将指导分院做好教学改革工作。希望通过专家们的意见和建议,进一步推进戏曲表演(器乐)专业的发展,从而提高学院的办学质量,为地方戏曲人才的培养贡献力量。

 

3.jpg

 

刘胜院长在会议总结中指出,本次研讨会取得了预期效果,肯定了艺术分院在培养戏曲人才所取得的成绩,同时感谢与会专家在教学过程中所付出的努力和提出的宝贵意见建议。为圆满完成专业汇报演出任务,刘院长对艺术分院提出三点要求:一是要善于反思,总结经验。对教学中出现的具体问题,要逐一落实,整改到位,要多召开专业研讨会,征求专家老师的意见,及时修订和完善专业人才培养方案。二是要直面问题,明确责任。为九月份能够顺利完成专业汇报演出任务,大家要利用暑假时间,全力训练,努力提升学生的专业水平,明确具体方案,责任落实到人。三是要善待人才,善待专家。针对专家老师们提出的合理要求要尽力解决,并要认真做好专家老师的后勤服务工作,保障老师们在校花张腿给男生捅视频能安心工作,尽心教学,圆满完成市政府下达的各项任务。

 

艺术分院党支部书记徐灵、副院长叶小军、副书记刘畅及相关班主任、教研室主任、专家教师等30余人参加了会议。

 

4.jpg


点击数:51收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频